足球14场分析
武汉会议服务
武汉天策会议案例
武汉天策会议
武汉天策会议
武汉4日3晚半自助游(5钻)·3月樱花季 吃货天堂 魅力武汉 登黄鹤楼.游东湖.探寻国宝

出发地--武汉

交通:请您自行乘坐飞机或火?#30331;?#24448;武汉,我们工?#39749;?#21592;于武汉天河机场或武汉火车站接您(如乘坐火车建议购买到武汉汉口站,导游或司机会于前一天晚上21:00之前以电话或短信的方式通知您第二天接您的时间以及地点,请耐心等待和保持电话畅通,如未和您联?#30331;?#33268;电紧急联系人!)接团后,入住酒店。

行驶时间:约1小时
晚上

自由活动:可自行乘车赴武昌【楚河汉街】,楚河汉街是武汉中央文化区的一部分,总长1.5公里,主体采用民国建筑风格,汉街因楚河而生,沿南岸而建,拥有丰富的商?#30340;?#23481;,众多的时尚流行品牌,集合世界各类文化项目。 或者:于酒店门口乘坐地铁2号线赴江汉路步行街,它是武汉发展最早的商?#30331;?#22495;,却也丝毫不影响其原有的气质,江汉路步行街是中国知名的的步行街,1210米的江汉路,耐看的,是一字排开各种建筑?#21495;?#38470;风格、罗马风格、拜占庭风格、文艺复兴式、古典主义、现代派......

D2
东湖听涛--湖北省博物馆--黄鹤楼--远观长江大桥--辛亥革命纪念馆--汉口江滩

07:30

早餐:酒店享用自助早餐

用餐时间: 约30分钟
08:00

交通:早餐后于指定地点集合,乘坐旅游大巴前往东湖听涛风景区

09:00

前往景点:东湖听涛景区4.7/5分

东湖听涛景区位于武汉市东湖西北岸,这里有以纪念爱国诗人屈原为主体的景点群、鲁迅广场等,是当地市民夏夜避暑纳凉、戏水休憩的好地方。景区内主要景点?#34892;?#21535;阁、湖光阁等,具有丰富的内涵、浓郁的楚文化气息。景区还经常会举行各类活动,如东湖?#31243;?#39118;情节、菊花展等。


行驶时间:约1小时
活动时间: 约1小时30分钟
10:30

前往景点:湖北省博物馆4.5/5分

湖北省博物馆由综合陈列馆、楚文化馆、编钟馆等三座仿古建筑构成。馆内的日常展览,具有鲜明的古楚文化和古长江文明的特征。



温馨提示?#27721;?#21271;省博物馆周一?#23637;?#25913;游览楚河汉街

活动时间: 约2小时
12:00

午餐:自理

13:00

前往景点:黄鹤楼4.4/5分

黄鹤楼是武汉的地标性建筑,位于长江岸边,武昌的蛇山之上,很多名人都在这里留下了诗句名篇。黄鹤楼相传建于三国年间,不过被毁多次,如今看到的是1985重建的。登上黄鹤楼,可以看到长江和武汉三镇的壮观景象。



行驶时间:约30分钟
活动时间: 约1小时30分钟
13:30

前往景点:武汉长江大桥(外观)4.6/5分

武汉长江大桥是我国在长江上修建的第一座大桥,架在武昌龟山和汉阳的蛇山之上。因为这是当年苏联支援的工程,所以有?#25490;?#37057;的俄罗斯风格,厚实而又壮?#39304;?#22914;果你?#34892;?#36259;的话,可?#28304;?#40644;鹤楼附近,或者是龟山公园南门附近的引桥走过江,全程需要1小时左右,或者从桥头堡直接坐电梯上去,再走过桥。在桥面领略武汉三镇的别样风光。



是长江上修建的公路?#25509;们?#26753;。叹“一桥飞架南北,天?#24403;?#36890;途”的壮美景观。(提醒:此线路长江大桥是在黄鹤楼上远观)

活动时间: 约15分钟
14:30

前往景点:辛亥革命纪念园5/5分

行驶时间:约10分钟
活动时间: 约1小时
16:00

自由活动?#27721;?#21475;江滩或武昌江滩自由活动,汉口江滩公园全长7公里,绿地面积14万平方米,?#28304;?#38754;积绿化和滨江公共休闲活动空间为主,展示城市景观。江滩公园保持了亲水、生态、休闲的特色。后自行乘车返回酒店

18:00

晚餐:自理

晚上

你可以自行乘车赴武汉有名的小吃一条街【吉庆街】挑动你的味蕾。武汉人素有这样说法:"过早户部巷,宵夜吉庆街",每当夜幕降临,华灯初上,吉庆街灯火辉煌,人声鼎沸,各类美?#37117;央?#24212;有尽有,汉味民间表演各具韵味,美食文化和民俗文化在这里交汇,中外来宾和八方游客在这里欢聚。

活动时间: 约2小时

D3
全天自由活动(推荐武汉大学--东湖樱花园--归元禅寺--古琴台--晴川阁赏樱)

08:00

早餐:酒店享用早餐

用餐时间: 约30分钟
09:00

前往景点:武汉大学4.6/5分

武汉大学历史悠久,校园内绿树成荫,保留了许多中西合璧的历史建筑。近年来,武大的樱花名声远扬,樱花季吸引了来自全国的游客,所以会限时限流参观校园。



自由活动推荐一:自行乘车赴武汉大学游览。如您正好于三月中下旬抵达,此时武大樱花正盛,您可以自由的徜徉在花海中,尽享粉红的?#23546;?#27494;大樱花花期较短,每年从3月中旬到3月下旬,前后约?#34903;?#26102;间。4月初樱花进入大部分凋?#40644;冢?#35831;合理?#25165;?#24744;的时间。(温馨提示:武大樱园免费对外开放,但需提前于武大官网进行实名预约才可以入内,敬请注意)

行驶时间:约1小时
活动时间: 约2小时
11:00

前往景点:东湖樱花园4.7/5分

东湖樱花园位于武汉东湖磨山景区内,园内樱花的数量和种类?#24613;?#27494;大要大很多。东湖樱花园的建筑和园林风格都是仿日式的,以五重塔为中心,还有虹桥、鸟居、斗门等,很有情调。



自由活动推荐二:如您正好于樱花季抵达,也可前往【磨山樱园?#21487;?#27185;花,武汉东湖磨山樱园位于梅园近旁的磨山南麓,占地260亩,有樱花树10000株。绝大部分樱花是中日双方1998年?#39184;?#25237;资栽种的。武汉东湖磨山樱园与日本青森县的弘前樱花园,美国的华盛顿州樱花园并称为世界三大樱花之都。

行驶:约10公里/约1小时
活动时间: 约2小时
12:30

午餐:自理

13:30

前往景点:古琴台4.1/5分

古琴台是为纪念俞伯牙和钟?#24736;?ldquo;高山流水遇知音”的故事而修建,与黄鹤楼、晴川阁并称为“三楚胜境”。公园不大,但小巧?#38047;?#38745;。景区内有 “蜡像馆”、清道光?#23454;?#24481;?#26159;资?#30340;“印心石屋”、“伯牙抚琴”塑像等景点。



自由活动推荐三

行驶:约10公里/约1小时
活动时间: 约1小时
14:30

前往景点:晴川阁4.5/5分

晴川阁位于汉阳龟山之上,濒临长江,与对面的黄鹤楼隔江相望。晴川阁始建于明代,得名于唐朝诗人崔颢,如今的建筑?#21069;?#21313;年代根据历史照片复建而成。景区由晴川阁、禹稷行宫、铁门关三大主体建筑,以及多处碑亭、牌楼、回廊等人文景点构成,充满中国古典韵味。登上阁楼,吹着江风,欣赏江景,十分惬意。这里古典建筑和绿植花草相映衬,景色优美,是武汉当地人?#32435;?#23130;纱照的热门地。



自由活动推荐四:具有古韵风情的赏樱之地,古雅的建筑,茂密的花朵,朵朵垂樱在旁?#32784;校?#20284;美人对镜点花黄,艳色无边

活动时间: 约1小时
15:30

前往景点:归元禅寺4.4/5分

归元禅寺是武汉名寺,位于汉阳区,始创于清?#25345;?#21313;五年,常年香火旺盛。每年春节来这里祈福是武汉的习俗,尤其是正月初五,还会有超级多的香客来这里“抢头香”,拜财神。归元禅寺中比?#29616;?#24471;看就是罗汉堂的500尊金身罗汉,游客还可以在这里数罗汉,也十分有趣。



自由活动推荐五

活动时间: 约2小时
18:00

晚餐:自理自行品尝武汉特色小吃

晚上

您可以自行前往【江汉路步行街】,位于湖北省武汉市汉口中心地带,南起沿江大道,贯通中山大?#39304;?#20140;汉大道,北?#20004;?#25918;大道,全长1600?#20303;?#23485;度为10至25米,是武汉有名的百年商业老街,也是"武汉二十世纪建筑博物馆"。2016年12月28日,历时2年建设,改造后的江汉路及中山大道以全?#26053;?#35980;示人。

D4
返程

08:00

早餐:酒店享用早餐

用餐时间: 约30分钟
 
返回上一页  
首页 | 会议服务 | 展览服务 | 经典案例 | 场地推荐 | 服务流程 | 客户反馈 | 关于我们
CopyRight @ 2010 湖北会议网 All Rights Reserved.

鄂公网安备 42010302000693号

地址:武汉?#34892;?#21326;下路169号菱湖上品18楼 邮箱:[email protected]鄂ICP备13005317号
会议服务热线:027-85582126 027-85585999 027-85888379 传真:027-85587999
访问人数:
足球14场分析